Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Anton04, я так понимаю, если у меня Pentium 4 630 HT, т.е. есть эмуляция многоядерности, то мне надо ставить "Многопроцессорный компьютер с ACPI".
Самое интересно то, что у меня в Диспетчере устройств оно и стоит, но тока когда я просматривал сведения о файлах драйверов, то обнаружил совсем не те файлы, что должны быть, а именно : hal.dll, ntkrnlpa.exe, ntoskrnl.exe. А должно быть вот так:
Halmacpi.dll, ntkrpamp.exe.
И из того что стоит, только hal.dll имеет цифровую подпись (дистрибутив нормальный, оригинальный). Я тогда сделал обновление драйвера через Диспетчер устройств, вручную выбрав "Многопроцессорный компьютер с ACPI", но результат не изменился. Мало того, файлы Halmacpi.dll и ntkrpamp.exe даже не были скопированы на хард с CD, хотя меня попросили его вставить.

Можно конечно вручную прописать в boot.ini, типа
Код: Выделить весь код
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer /KERNEL=ntkrpamp.exe /HAL=halmacpi.dll
, но все же, в чем может быть проблема. И самое главное, надо ли оно мне (это в смысле хоть малейшего прироста производительности без риска получать каждые 10 мин синий экран).

Отправлено: 06:52, 28-07-2007 | #3