Конденсаторы смотрел при разборке (удалял как мне казалось,битую планку памяти).На вид нормальные,потёков и вздутий не заметил.Но менять её,конечно,весьма желательно.Мало ли.
С работой в Сети вроде тоже не связано.Зависания отмечались и до подключения.К примеру,Ad-Aware запустил,пара минут-всё,"приехали".
Перегрев-да,в принципе возможен.Но тогда,ИМХО,скорее уже процессор либо мост.Надо будет термопасту поменять.Кстати,комп на сей раз был практически чистый.И радиаторы не забиты.Вентиляторы крутятся.Но если дело в перегреве,почему тогда при снятых панелях корпуса системника ничего не меняется?По идее,должно ведь.
В "Просмотре событий" иногда появляется запись-"Служба "Computer Browser" завершена из-за ошибки.Возврат из операции произошёл из-за превышения времени ожидания."
Цитата Severny:
Температура процессора очень большая. Нужно принять меры для снижения.
Повышается из-за неисправных конденсаторов, отсутствия дополнительного питания процессора (4-х-пиновый разъем около процессора), засохшей теплотводящей смазки (или ее отсутствия), неплотного прилегания радиатора охлаждения.
У тебя похоже на неисправные конденсаторы (кстати, могут быть неисправными и в БП тоже, поэтому может не подаваться дополнительное питание на процесор).
|
Вот что-то подобное предполагаю и я.
В общем,спасибо всем.Буду копать в этом направлении.