Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Понятно, внимательно прочитал сабж во фрейме. Или то или Это.
Ну а на тему 4 это точно?
Потому что, есть парус7бюджет база на 800мб, арх сети FE звезда, используют ее интенсивно 10 человек (в сети реально 20 человек), и имеются значительные задержки, причем база подключается по пути \\myserv\data, а не через подключенные диски (type Z:, X: and ect) и всем подключение идет по пользователю myserv\myuser (в базе конечно же разные пользователи, это шары так подключаются) Вот и думаю... Ведь диспетчерзадач\сеть, показывает нагрузку на уровне 25%(пик), хотя при передачи больших файлов 85-90% нагрузка (думаю очень хорошо, так как люди говорят реальная=100мб.с*0.75), жестаки хорошие сата (но предыдущим админом не были собраны в райд 0) так что такие характеристики (Эверест, усредненные): Линейное чтение 67, Случайное чтение 55, буферизированное чтение 125, время доступа 15мс. Камень ксеон 2800 2ядра+НТ(4-е логических ядра) ну вообще не нагружается. Думаю горлышко может быть в сетке, думаю ставить GE, но 20 сетевух(DGE530T) и один свитч(DGS-1224T) дороговато будет (~20000руб)...(хорошо кабель менять не надо )

Отправлено: 08:17, 27-07-2007 | #5