Цитата Mormux:
В окне перечень, по видимому, доменов и несколько IP компьютеров >>>
|
вот среди них и прокси, посмотрите в свойствах обозревателя на вкладке Подключения - настройка LAN - возможно IP прокси там прописан, если нет, то в свойствах подключения по локальной сети в свойствах протокола TCP/IP посмотрите адрес шлюза - скорее всего он и является прокси-сервером
вот этот IP и ищите в том самом окне управления паролями и удалите его, поверьте, это не повлияет на авторизацию в домене
Цитата Mormux:
И вместо кнопки "Изменить", кнопка "Свойства". >>>
|
да, так и должно быть, мой скриншот из Vista просто
Цитата Mormux:
А в окне "свойства" есть ещё надпись "Чтобы сменить ваш пароль в домене нажмите кнопку "изменить""?, но я ее не нажимал. >>>
|
имеется ввиду пароль в домене для которого сохранены учетные данные и в свойства которого вы зашли, это может быть как сайт (тот же ftp например) с авторизацией так и сетевой ресурс в локальной сети, это не обязательно ваш контроллер домена
Цитата Mormux:
Нажал кнопку "Изменить", там стандартное окно: "Будет изменён ваш пароль в домене" и окна ввода: старый пароль, новый пароль, подтверждение. >>>
|
а теперь посмотрите вверху окна изменения пароля что написано? "Будет изменен ваша пароль в домене "такой-то" - это просто указывает что вы можете изменить пароль к общему сетевому ресурсу
Цитата Mormux:
Ну наверное как-то всё по другому организовано. >>>
|
нет, все так же, абсолютно
Цитата Mormux:
А что в Вашем случае где-то есть возможность восстановления запроса пароля ? >>>
|
для того чтоб восстановить запрос пароля вам нужно
удалить сохраненный пароль доступа к прокси - об этом я писал выше