Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Касательно модема: Linux и FreeBSD разные системы, поэтому 90% что модем у Вас не заработает. Ибо - "железо выбирается под ОS" согласно выполняемым задачам. Скажу одно, если модем хотя бы определяется как ugen-устройсво, то шанс его завести может быть появится.
А далее - man mpd
Как раз и определяется как ugen0, причем вместе с правильным названием. Лампочка Power горит постоянно, лампочка линии постоянно мигает.
Я пробовал с помощью mpd. Я торопился, и возможно, что-то сделал не так.

Цитата:
При хорошем уме, и умелых руках мои сообщения в полне конкретны и понятны...
а если у ВАС руки кривые, то это ВАШЕ ДЕЛО!!!
я к ВАМ не лезу и не говорю что ВЫ ПОЛНЫЙ НУЛЬ И НЕ МОЖИТЕ РАБОТАТЬ С ДОКУМЕНТАЦИЕЙ, ТАК ЧТО И ВЫ ЛУЧШЕ В СЛЕДУЩЕЙ РАЗ ПРОМОЛЧИТЕ!!!
У меня нет времени на круглосуточное чтение документации, мне нужен результат - подключение модема. Больше мне пока что ничего не нужно. Вопросы на другие темы я задавал просто из любопытства.
Чтобы получить результат, я обратился к людям, которые знают о системе больше меня. Но конкретно по поводу главной проблемы - подключения конкретной модели модема, я нормальных ответов на данном форуме не получил.
Мне не нужен ответ, типа модем подключить невозможно, я и сам мог догадаться, что существует вероятность, что, как бы я не старался, модем подключить не получится, и чтобы избежать подобных ответов, я и предложил пить йад тем, кто бы захотел предложить купить другой модем.
Но существует вероятность, что модем подключаем, и чтобы получить рекомендации как подключить модем была создана данная тема.
Естественно, документов по подключению данной конкретной модели я не нашел. С другой стороны я нашел кучу статей по подключением в юниксоподобных системах USB модемов. Значит USB модемы в целом подключаемы. Вопрос только каким образом подключить мою конкретную модель.
Грамотные советы на форумах могут помочь сократить время. Например, есть классная тема по подключению модема в Ubuntu, и на мой взгляд рекомендации и советы там даются грамотные и профессиональные http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=8712.0;all
Мне нужно направление, общая методология по которой подключаются модемы в freebsd.
В воскресенье я убил кучу времени, читая разные документы по подключению модемов и отрабатывая в виртуальной машине процесс сборки подходящих компонентов, чтобы, если возникнут какие-то ошибки при работе в реальной системе, я уже знал их решение. Естественно, сам модем я подключаю в реальной системе.
После воскресенья я freebsd вообще не занимался, т.к я прихожу с работы в 19-00.
Мне не нужен ответ - man ppp или google, я и так знаю, как в freebsd я могу получить конкретную помощь по конкретной программе.
Мне нужно перед началом конкретных действий направление и методология, общий алгоритм подключения к интернету в данной ос.
Или хотя бы ссылки на полезные ресурсы, которые иногда найти очень сложно из-за кучи мусора, например рекламного.
У меня безлимитный интернет - 1600 рублей в месяц. Я круглосуточно качаю разные вещи. И мне нужно, чтобы мои 1600 руб, были на полную катушку отработаны. Поэтому я не очень люблю перегружаться в freebsd, и не хочу тратить целые дни на проведение в freebsd подключения модема. К сожалению, у меня не получилось настроить в виртуальной машине работу с реальной системой на винте - нужен отдельный винт, а не тот,Э на котором в то же время работаю в windows. Отдельный

В домашних окнах я работаю только под рутом. Система у меня работает стабильно неделями, и я не вижу смысла перезагружаться, чтобы сделать то, что может сделать в windows только админ. И у меня даже не стоит антивирус и фаервол, и я пользуюсь IE и OE.

Ну, а вообще реакция kaEwituS выдает его не только как человека не разбирающегося в том, как можно кому-то помочь в freebsd, но и его незрелость. За сим откланиваюсь.

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 15:10, 19-07-2007 | #14