Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 114

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Насчет обратной зоны - неплохо бы ее сделать Там все по дефолту, лишнего ниче не пиши.
Насчет последнего вопроса - групповыми политиками можно это дело все закрыть(но я не помню распространятся ли это на локального админа). Я думаю, что если любопытный юзер-локальный админ захочет себе поменять настройки, то это его проблемы - ну не получит он сервисов твоей сети и все равно придет к тебе и будет плакаться. Мне нравятся пользователи, которые соображают в компах - но слишком умных надо наказывать. Каждый должен своим ремеслом занимаца.
П,С, еще в помощь могу посоветовать на свою рабочую машину поставить AdminPack и GMPC, чтобы админить удобнее было. А GMPC тебе покажет все твои политики удобно и читабельно.

Цитата winder:
Имеется ввиду конфигурация домена а не компьтера??? Ну добавлю я туда допустим группу "пользователи домена". Что изменится?? Если дать пользователю "администратора" оттуда же, то по сути ничего не меняется, пока не дашь админку на домен. Пожалуйста, поподробнее
Вот выдержка из хелпа по этому вопросу
Цитата:
Политика групп с ограниченным доступомПолитика «Группы с ограниченным доступом» может быть использована для управления членством в группах. При помощи этой политики можно определить, кто является членом группы. Члены, не определенные в политике, удаляются во время настройки или обновления. Кроме того, вариант обратной настройки членства гарантирует, что каждая группа с ограниченным доступом является членом только групп, присутствующих в столбце Входит в состав.

Внимание!
Если политика групп с ограниченным доступом определена и объект «Групповая политика» обновлен, любой текущий член, не указанный в списке членов политики групп с ограниченным доступом будет удален. Может также произойти удаление членов по умолчанию, таких как администраторы.

Важно!
Группы с ограниченным доступом должны применяться главным образом для настройки членства в локальных группах на рабочих станциях и серверах.

Отправлено: 12:01, 19-07-2007 | #13