Насчет обратной зоны - неплохо бы ее сделать
Там все по дефолту, лишнего ниче не пиши.
Насчет последнего вопроса - групповыми политиками можно это дело все закрыть(но я не помню распространятся ли это на локального админа). Я думаю, что если любопытный юзер-локальный админ захочет себе поменять настройки, то это его проблемы - ну не получит он сервисов твоей сети и все равно придет к тебе и будет плакаться. Мне нравятся пользователи, которые соображают в компах - но слишком умных надо наказывать. Каждый должен своим ремеслом занимаца.
П,С, еще в помощь могу посоветовать на свою рабочую машину поставить AdminPack и GMPC, чтобы админить удобнее было. А GMPC тебе покажет все твои политики удобно и читабельно.
Цитата winder:
Имеется ввиду конфигурация домена а не компьтера??? Ну добавлю я туда допустим группу "пользователи домена". Что изменится?? Если дать пользователю "администратора" оттуда же, то по сути ничего не меняется, пока не дашь админку на домен. Пожалуйста, поподробнее
|
Вот выдержка из хелпа по этому вопросу
Цитата:
Политика групп с ограниченным доступомПолитика «Группы с ограниченным доступом» может быть использована для управления членством в группах. При помощи этой политики можно определить, кто является членом группы. Члены, не определенные в политике, удаляются во время настройки или обновления. Кроме того, вариант обратной настройки членства гарантирует, что каждая группа с ограниченным доступом является членом только групп, присутствующих в столбце Входит в состав.
Внимание!
Если политика групп с ограниченным доступом определена и объект «Групповая политика» обновлен, любой текущий член, не указанный в списке членов политики групп с ограниченным доступом будет удален. Может также произойти удаление членов по умолчанию, таких как администраторы.
Важно!
Группы с ограниченным доступом должны применяться главным образом для настройки членства в локальных группах на рабочих станциях и серверах.
|