Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Благодарности: 2074

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DmB89
Цитата:
Неужто так и будут плодиться "Royale" и "Zune", и каждая из них - "оригинальная"? Кстати, кто-нибудь пояснит мне, что это значит? То, что своих идей более 50% ???
1. Автор сам решает, какое название у темы будет, и я не имею права его менять на другое. Если не нравится, что мешает изменить самому.
2. Подсчётом процентов идей, внесённых каждым автором в создание или модификации своих тем, если для тебя это так важно, можешь взять полностью на себя и при появлении каждой новой темы делать соответствующее сообщение. Меня статистические данные совсем не интересуют.
Цитата:
только вот почему уважаемый Jekson07 в третьем пункте моего поста увидел лишь жалобу на курсоры,а основную идею проигнорировал
Я не знаю, сквозь какую призму ты читал, что не смог увидеть ответа на свой вопрос. Во второй раз повторяю, что во всех темах представлен минимум того, что должно быть и это сделано сознательно, потому что у каждого пользователя свои вкусы. По поводу курсоров, не знаю где ты увидел жалобу. Была дана ссылка на аддон, при использовании которого, любые схемы курсоров, из этого аддона, можно привязать к любой теме.
Цитата:
И тут как раз хорошим тоном было бы, по моему мнению, обозначить некие "стандарты". К примеру, курсоры размещать в %WinDir%\Cursors, иконки, соответственно - %WinDir%\Icons...
Открой любой файл с расширением *.Theme, скачанный из шапки и посмотри его содержание. Там уже прописаны пути не только к обоям на рабочий стол, но и к заставкам, курсорам Aero и звукам Windows Vista. Зачем ещё что-то впихивать в каждую тему, увеличивая её в размерах и в количестве лишних и ненужных папок и файлов? Неужели этого не достаточно?
Цитата:
Мне тоже небезразлична идея оформления ОС
Это только слова… Кто мешает самому принять участие в оформление тем и сделать что-нибудь полезное и нужное?
Цитата:
Так рождается ли в споре истина?
Если пожинать плоды других и только спорить, ничего при этом полезного не делая, ни о какой истине не может быть и речи.

P.S. Надеюсь, что на этот раз, ты получил исчерпывающие ответы, на все поставленные вопросы?

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 15:10, 11-07-2007 | #114