Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
В безопасном режиме все уже грузится.
Но вот запуск утилиты SDFix не получается при запуске RunThis.bat (в безопасном режиме) окно на мгновение открывается и тут же закрывается , а в обычном режиме вот это(см вл.) но я ничего не нажимал,может подскажешь как быть.
Я только смог профиклить утилитой Hiijack пункты как в сообщении 19(сразу не понял что это № сообщении, я подумал 19 в утилите,извеняюсь) но там не было пунктов:
F2 - REG:system.ini: Shell=explorer.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Проводник] C:\Windows\explorer.exe
Что мне еще можно предпринять?
А по поводу паролей. Это какие например мне можно сменить: пароль входа в систему, пароль на эл. почту я уже не помню так как давно создавал и внес учетную запись (2 мыла) в Outlook, а пароли на сайты и форумы на которых регился вообще замучаешся менять ведь они приписаны к эл.почте это надо ее менять ,а мне бы не хотелось ведь надо всем сообщать новый адрес,вобщем титаническая работа, а входы на сайты и форумы у меня запомнены в Опере я даже не ввожу обычно пароли хотя они почти везде те же.
В опере нашел в инструментах куки и в частности куки того форума ,удалил но все равно не регестрирует, ну фиг сним у меня пропало желание туда больше заходить только если для того чтобы "по душам" поговорить с этим м*****м!
Что посоветуешь?
|
Отправлено: 17:54, 03-07-2007
|