Williams
|
На самом деле, StarForce 3.xx давно пал! Пал же он смертью храбрых под танком Alcohol 120% 1.4.8 build 1222! (неофициально эта защита уже поддерживалась с билда 1005)
Испробовано на 2-х играх от 1С: Пираты карибского моря (Корсары 2) и Князь 2. Всё сграблено, обе игры "трудятся" с виртуальных сидюков.
Подозреваю, что можно было сие сделать и раньше (с 1005-м билдом, например). И дело не в файле AxType.ini Тонкость вот в чём: толи система защиты сканирует ide-шину, толи ещё чего-то мозгует с контроллерами ... факт в том, что если у вас стоят в системе сидюки на этой шине, то защита просто не хочет использовать SCSI-шину (т.е. то, на чём у нас сидит виртуальный сидюк). Почему? Не знаю. Но не в этом дело. Как только я отключил машину, выдернул шланг из 2-го ide-контроллера (винт у меня сидит отдельно на первом), перегрузанулся ... то тутже побежал за пивцом! Робяты, всё заработало!!!
PS Не забудьте включить запись RMPS на диск и поставить скорость измерения позиционирования данных в положение "высокая"! В пункте эмуляция поставьте галку напротив "Эмуляции RMPS".
PPS Ежели кто сможет сделать всё то же самое без выдергивания проводов в системном блоке или без отключения ide-контроллера в БИОСЕ (сие всё некрасиво - надо перегружаться) , то СООБЩИТЕ НЕМЕДЛЕННО!!!
|
Отправлено: 00:01, 30-12-2003
|