Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: О слиянии ATI и AMD
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
владельцы акций Intel также владеют акциями AMD и очень хорошо зарабатывают на волнообразных скачках акций в случае успеха одной из компаний
Они заработали бы, IMHO, больше в лучае повышения цен на продукцию компании. В отсутствие конкурента периодические снижения цен становятся "необязательными".
Цитата:
да и антимонопольный комитет замучает
За что ? Корпорация не "топила" конкурента. Она выпустила продукт, к-й по соотношению цена/производительность оказался лучше. Вот если они докажут факт демпинга или внерыночного принуждения дилеров ... (АМД подавала в суд по поводу "выкручивания" последним рук, но успеха, AFAIK, не добилась).
Цитата:
AMD/ATi будут держать до последнего на плаву (если это случится) чтобы хоть как-то создавать искуственную конкуренцию.
Кто (по-твоему) будет рисковать своими деньгами ?

Несмотря ни на какие статьи (упрямый Фома ?) я считаю, что такие дредноуты просто так не тонут.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:39, 13-06-2007 | #86

Название темы: О слиянии ATI и AMD