Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Личность многогранная :)

Благодарности: 90

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

loliks
Цитата:
Ага, спасибо! Масса интересного - вникаю. У меня кстати 2 HDD, 1ый - 120гб: 2 раздела, 2ой, недавно купленный - 400гб, практически чист как лист бумаги
Ну, так тем более, если второй диск практически чист, то можно на нем выделить раздел, восстановить образ и поэкспериментировать с ним.
Кстати, если вдруг (по какой-то причине )не получится сделать с помощью загрузчика выбор операционной системы, которую необходимо загружать, то многие BIOS сейчай имеют возможность выбора, с какого диска производить загрузку. Можно будет таким образом выбирать.

Цитата:
- вот это вот... Для меня признаться все эти "виртуальные машины" - темный лес.
Хотя-бы один вопросик: а можно-ль потом из виртуальной опять перейти в "реальную"?
Виртуальная машина работает в таком же окне, как и любая другая программа (кроме случая, когда переходишь в полноэкранный режим - тогда создается впечатление, что работаешь с реальной, а не виртуальной системой). Vadikan ссылки привел, там описано все более подробно Если хочется просто с вистой "познакомиться" , то виртуалка - как раз то, что нужно

Windows Vista
Цитата:
Alexander_Grig если вам так важна безопасность ваших данных то можно создать RAID 1- массив(зеркалирование) но для этого у вас должны быть идиентичные HDD.
Да я знаком с этим, но обхожусь пока без рейда

Отправлено: 13:40, 08-06-2007 | #16