1. а английские темплейты можна где то найти? самому то сделать не проблема, просто там красивые картинки были и дизайн хорош! у меня есть итальянские и китайские, но как понимаете, ни те ни другие мне не подходят
2. да, плохо что нету ньюсов, прийдется ставить какой то отдельный клиент
3. извините. протупил
сразу не заметил этого конвертика
4. у меня стоит не ваша сборка и интерфейс у меня английский(меня не затрудняет понять что написано над кнопками и в меню. так что за руссификатором пока не гонюсь, основое - функциональность!
), версия - 6 бета 5. сам значек смайлика присутствует и открывается окошко, но там нету смайликов, но есть пустые ячейки для них. куда они могли подеваться? может какого то файла не хватает, где они описаны?
5. с ldap еще поковыраюсь, но боюсь что или он не работает или там что то специфическое надо ...
еще вопросы:
1) когда приходит письмо и копируется правилом в какуе то папку и она сейчас активна, то последнее письмо сразу становиться прочитаным, так как курсор там находится. можна ли как то этого избежать?
2) говорят что в этом почтовике можна настроить sms клиента, с помощью которого можна отсправлять sms. как и где это настраивается? я конечно понимаю что можна вручную создать письмо и в поле адреса написать номаер телефона, но так же должно быть быстрее и удобней
3) можна ли создавать и добавлять свои правила для встроенной фильтрации спама?
4) что такое - "Экспресс"?
5) существует ли spellchecker для русского языка?
Заранее, большое спасибо!