Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Foxmail 6, русский вариант
Показать сообщение отдельно

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1517

Профиль | Отправить PM | Цитировать

_SV
Цитата:
1. где можна взять русские темплейты к FoxMail
Насколько я знаю, нигде. Были «темплейты» Олега Воскобойника для пятой версии Фоксмейла, но мне они не понравились, и я в свою сборку их не включил, но взял оттуда картинки макросов, они теперь показываются на русском. Сделать свой шаблон — разве большая проблема?
Цитата:
2. можна ли научить этот почтовик читать ньюсы
«Ньюсы» — это newsgroups? Нет, не читает. Может, и есть какой-нибудь плагин, но это вряд ли.
Цитата:
если отключить mail ticker, то можна ли как то увидеть что пришла новая почта?
Можно. Если ничего нет, то в трее показывается значок «G». Когда пришла новая почта, то к этому значку добавляется маленький жёлтый конвертик.
Цитата:
у меня стоит бета 5, а смайлики не доступны
Если стоит моя сборка, то они не будут доступны, т. к. нет русификации к версии beta 5, поэтому файл Foxmail.exe взят от версии beta 4. Если версия обновлена, и действительно является пятой бетой (на сегодняшний день последней версией является beta 5 build 23), то «смайлики» должны быть доступны в редакторе писем, справа на панели форматирования (там, где выбор шрифта, кегля, курсива и прочего).
Цитата:
вроде есть ldap, но что то не моуг его настроить
Нужно посмотреть настройки LDAP-сервера. Может, в Foxmail-е необходимо включить SSL, вместо названия сервера забить его IP, и т. п.

Отправлено: 09:55, 06-06-2007 | #7

Название темы: Foxmail 6, русский вариант