Цитата:
А зачем это нужно? В конце концов, можно нажать Ctrl+A, а потом Ctrl+E, и всё пометится как прочитанное.
|
как зачем???
если приходят письма, которые не есть важные и которые не надо отображать как новые, то это самое главное правило!
я же не могу каждый раз вручную отмечать письма как прочитанные, на это может уйти половина рабочего времени.
на то они и правила, что бы ускорять и облегчать работу!
я хотел использовать этот почтовик на работе. на работе идет много почты просто информативной, которая перелаживается в отдельную папку и просто хранится для истории(так называемый - рабочий спам). вот здесь и надо это свойство.
покажите мне хоть один нормальный почтовый клиент, у которго нету такой возможности, помечать письма как прочитанные???
можна было хотя бы реализовать возможность не показывать письма в mail ticker из некоторых папок, как это сделанно в бате
тогда можнна было перемещать рабочий спам в эти папки, что бы не "маячили" в mail ticker
на счет таблиц в письмах, согласен. их даже майкрософт не реализовал, что тогда говорить о других?
хотя можна просто сделать таблицу в екселе и скопировать ее в письмо, все довольно хорошо получается