Новый участник
Благодарности: 2
|
|
Отправить PM
Вообще то уже исчезло с переустановкой виндовс а так у меня:
P4 3.0
материнка Asus P5GD2-X
радеон X550
память самсунг DDR2 (533) 2x512Мб
винчестер Самсунг 160 Гб
DVD-RW LG
блок питания 350Вт
А антивирусы и фаерволы не помню стояли ли тогда а вообще я использую Comodo Firewall и Panda Internet Security.
Никаких счетчиков нет, dial up, браузер Sea Monkey.
Ну вы пытаетесь определить где причина а так по сообщению(что я написал) не можно сказать?
Речь о каком то дампе памяти(так я себе перевел) и что процесс завершен..но лично мне это ничего не дает.
ShellLНу вряд ли я уже напишу а так вирусы могли быть, панда постоянно регистрировала нападки разных spy.
Одна программка(коммерческая) регистрировала что то но не удаляла(только scan) другие антивирусы ничего не замечали при сканировании.А где вообще смотреть запись?В двухтысячной System Viewer есть а в XP что то типа есть?
(Просто установил XP а то надоело читать разные значки(не отображало кириллицу в некоторых программах сколько в в языках копался не смог ничего улучшить) и Линукс поставил 10.2 так он после установки не позволял загрузить виндовсы не знал что делать пришлось всё стереть и много информации потерял больше никогда не установлю на винчестер где виндовс стоит)
В общем проблемы такой нет но мне интересно что это было если что хотите написать то пишите.
|
Отправлено: 03:50, 31-05-2007
|