mercuryn
Хорошо, проведите простой эксперимент.
У вас есть мой перепакованный DotNet11.exe? Сначала установите его. Затем запустите исходный dotnetfx.exe (версии 1.1), без интегрированного сервис-пака. Установщик выдаст ту же самую ошибку 1638, см. dotNetFx.log в папке Temp:
Код:

[05/29/07,16:09:09] Message: Программа установки не может установить Платформа Microsoft .NET Framework, т.к. уже установлена другая версия этого продукта.
[05/29/07,16:09:20] Install.exe returning 1638
И так будет с
любой программой, для которой создана админ-точка с
интегрированными обновлениями. Например, с Офисом 2003.
Причиной ошибки 1638 могут быть не только интегрированные в админ-точку обновления, но и любое изменение msi (касающееся файлов). Именно так и происходит в случае langpack.exe для версии 2.0 (я удалил оттуда кешированные файлы исходной установки).
Цитата:
Заменить в дистрибутиве 2007 языковый пакет не проблема. Но это очень частное решение...
|
Есть и другие, например:
- отредактировать Bin\acadFeui\setup.ini;
- ставить Автокад непосредственно из acad.msi (самое естественное решение, во всяком случае для меня).
Цитата:
.net 1.1 то же с KB, но 2006 ставится нормально.
|
Просто повезло - в этом случае автокадовский Setup.exe корректно определяет наличие установленного 1.1 и не пытается поставить его второй раз.
P. S. Повторная установка уже установленной программы - это плохо.
P. P. S. Именно для Автокада 2007 я мог бы изменить свой перепакованный инсталлер. Но уже не буду этого делать - ведь вы продолбили мне мозги насквозь, и я теперь инвалид с лоботомией :)