Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Boa Soft
Цитата:
Для первого случая:
И для второго случая:
Ты меня не понял! Я хочу чтоб директория была одна!!! А ты внутри сделал разбор с какого драйва произведен запуск и соответственно переустанавливал RootDir ли еще какуцку переменну, но чтоб ини файл был 1 !!!
Кроме того это позволит выкинуть AutoIt скрипт который у меня сейчас стоит в авторане и определяет тип диска с которого прозведен его запуск! По результатам определения производится запуск из нужной директории. Некрасиво это все, ибо лишние сущности, котрых могло бы не быть!

Цитата:
2. Не будет установки с перезагрузками.
А вот это меня даже радует! Ибо теперь то надеюсь баг будет вычищен! Я кстати вообще пока не напоролся на обязательность перезагрузки.
Цитата:
1. Обязателен запуск от имени администратора.
Есть твик предоставляющий другим юзверам эти возможности. Может его вклинить?!

Boa Soft
Цитата:
В висте RunOnceEx не работает.
RunOnce работает, но фейс программы не отображается и из-за UAC обычные (не MSI) инсталляхи не ставятся.
Я кстати отказался от установки через RunOnceEx и перешел на установку через
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
Прописываю presetup.exe force а потом за собой вытираю!

Причина тому различное поведение некоторых инсталляторов при первом входе в систему и просто установке на уже готовую систему или при установке по сети.
По мому 2 месяца назад под вистой это все срабатывало и проблем фейсом программ я не замечал. Были какие то огрехи но не ключевые.

А так же хочу напомнить о проблеме со шрифтами на T39

Последний раз редактировалось NikLok, 28-05-2007 в 17:37.

Отправлено: 23:02, 26-05-2007 | #372