Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

igorgn
К сожалению, скачать выложенную вами тулзу не удается. Файлообменник ifolder глючит: отдает 134Kb, после чего перестает отвечать… Ну да ладно, я нашел эту софтину в другом месте.

Petya V4sechkin
К сожалению, мне не понятно: как можно протестировать скорость работы RAID-массива с помощью Everest’а. Как я понял, с помощью этой программы можно протестировать скорость RAM, CPU и FPU. Ничего относящегося к тестированию HDD, или RAID-массивов я не нашел. Я пользовался не зарегистрированной версией программы Everest 4.00.976 Ultimate Edition.

Мне удалось протестировать RAID-массив с помощью следующих программ: HD Tach 3.0.4.0 и HD Speed 1.5.2.61. Результаты выданные HD Tach похожи на те, что выдовала HD Tune. В аттаче находятся скриншоты окна программы. Что касается результатов HD Speed, то она показала именно то, что я и рассчитывал увидить на RAID-массиве (макс. скорость достигала 156Mb/sec). Размер блока в HD Speed был установлен на Auto. Вопрос: чему верить? Две тулзы из трех показали, что я ничего не выиграл в скорости от создания RAID-массива…

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Последний раз редактировалось Oleg_SK, 25-09-2007 в 02:02.

Отправлено: 16:48, 26-05-2007 | #12