Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем здоровья!
Сообщение словил, когда гружу Aconis, это сообщение появляется только при 2-х подключённых CD-RW и DVD-RW, При каком-нибудь одном его нет! Вот это сообщение:

Assertion Failed! DEV->CLASS == ATA_DEV_ATA, LIBATA-CORE.C, ATA_DEV_PARSE_STRINGS, LINE=808

Дальше, я как-то съезжаю на DVD-RW, ведь в DOS'e под Acronis'ом медленно работает Винчестер!

1. Ment69 Вы говорите, о подмене драйверов! Эта подмена может быть справедлива для Винчестера?!
2. Ment69 Как сделать, чтобы подмена драйверов не происходила, и в связи с чем эта подмена происходит?!
3. ShellL Могу ли я изменением в BIOS'e, настроек в On-Chip Serial ATA Mode, о которых вы писали?!
4. Всем Можно ли "посадить", в смысле сгрупировать Винчестер (SATA) и DVD-RW (SATA),чтобы Винт был на Master, a DVD-RW, на - Slave?! Поскольку при только двух этих устройств, когда DVD-RW, "сидит" как Master, и идёт замедление Винта под DOS'ом, когда он вместе с другим приводом CD-RW, то тогда он на Slave! И нареканий нет, ни на Винт, ни на оба лазерных привода! Просто я не хочу держать два лазерных привода, только для того, чтобы в случае надобности, мог восстановить Систему за считанные минуты. Ещё нужно записывать DVD-диски...

Код: Выделить весь код
--------------------------------------|
IDE CHANEL 1 MASTER WD-WD800JD-00HKA0 |
IDE CHANEL 1 SLAVE DVD-RW             | <- Чтобы у меня получилось так!
IDE CHANEL 2 NONE                     |
IDE CHANEL 1 MASTER WD-WD800JD-00HKA0 |
IDE CHANEL 1 NONE                     | <- Вместо текущего такого!
IDE CHANEL 2 SLAVE DVD-RW             |

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Последний раз редактировалось Drongo, 19-07-2008 в 03:27. Причина: Сделал читабельнее...

Отправлено: 18:32, 19-05-2007 | #15