Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: О слиянии ATI и AMD
Показать сообщение отдельно

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот снова тревожная информация. AMD увольняет сотрудников.
Цитата с ixbt по поводу выхода новой серии видеокарт от ATi:
Цитата:
Не хочется высказывать грустных мыслей, однако события последних лет нам наглядно показывают, что бизнес видеокарт у ATI (AMD) медленно, но угасает. Это доказывают и отчеты по анализу рынка, периодически публикуемые авторитетными компаниями. Приобретение ATI компанией AMD имеет дальнюю цель - сфокусироваться на интегрированных решениях, за которыми стоит будущее. Поэтому мы видим - с каким скрипом появилось DX10-семейство от ATI...
"Интегрированные" можно читать как "бюджетные решения".

Моя цитата выше:
Цитата:
Но меня беспокоит то, что в результате слияния будут страдать либо видеочипы, либо процессоры - в зависимости от того, на что будет сделан упор при разработке и что будет приносить большую прибыль. В случае неудачи одной из линеек видеокарт мы можем начать наблюдать постепенное свёртывание их производства с целью наращивание производства процессоров. Кто-нибудь помнит S3 и Trident? А ведь они тоже слились.

За CPU я не боюсь, а вот за видеочипы побаиваюсь - как бы всё не сьехало в производство встроенной графики для AMD платформ. Cо временем конечно...
Я помоему угадал. Хотя лучше бы не угадавал. А теперь я ещё и за CPU беспокоюсь.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Последний раз редактировалось SanCho, 16-05-2007 в 19:27.

Отправлено: 19:20, 16-05-2007 | #74

Название темы: О слиянии ATI и AMD