Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: eMule
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сабж. Я раньше не сталкивался с файлообменными сетями, поэтому еще не пользовался этой тулзой. Вчера мне подключили безлимитный интернет 128Kbit/s, и я решил наконец познакомиться с этой системой. Установка eMule прошла нормально. Проблемы возникли при первом запуске этой программы, в процессе работы мастера настройки. Проблема заключается в том, что тест указаных по умолчанию TCP и UDP портов заканчивается неудачно. По умолчанию назначены следующие порты: TCP - 59505, UDP - 46232. Проваливается тест TCP порта, а тест UDP порта в связи с этим даже не начинается. Попробовал воспользоваться кнопочкой "UPnP настройка портов", но мне было выдано сообщение о том, что автоматическое перенаправление портов не удалось, и предлогалось выполнить перенаправление вручную. Попробовал отключить встроеный брандмауэр, но это не помогло. Помогите, плиз, разобраться с этой проблемой, и решить ее.

З.Ы.: На компе установлена ОС Windows XP SP2 Pro. К интернету я подключен через сетевой кабель провайдера, который подключен к сетевой плате моего компа. Тип соединения: PPPoE. В настройках TCP-IP для этого соединения указано, что все адреса он получает автоматически.

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Отправлено: 01:38, 16-05-2007 | #17

Название темы: eMule