Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1526

Профиль | Отправить PM | Цитировать

67 позиций — это хорошо, просто надоело выкачивать эти бесчисленные релизы, которые выходят чуть ли не каждый день, и в каждом полно изменений.
Насчёт APE — просто я его не использовал никогда, поэтому и не включил, и вообще не добавлял в эту сборку ничего своего, только убирал лишнее.
General Purpose — там что-то необходимое для воспроизведения файлов? Насколько я помню, там живёт визуализация и какие-то "горячие клавиши".
Сжатие UPX-ом показалось мне довольно забавной вещью, и я хотел, чтобы вместо 4-5 Мб сборки человек выкачивал 2-2,5 Мб. Небольшая задержка при запуске, наверное есть, но 1-2 секунды (это на слабой машине) ничего не решают. У меня, например, не тормозит вообще, больше тормозни от загрузки всех плагинов, которые включены в "родной" дистрибутив. Что касаемо декодирования видео, то из очевидных входных плагинов в моей сборке присутствуют in_dshow.dll и in_mp4.dll, которые в сумме занимают 112, 5 Кб. Невелико ужатие. Может, что-нибудь ещё есть из видео, что можно выкинуть? Подскажите, если знаете, а я включу APE в следующую версию (может, что ещё включить?).

Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 15-05-2007 в 12:12.

Отправлено: 11:49, 15-05-2007 | #76