Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [решено] SnagIt 8
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 34

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такс, похоже, что жаренным пахнет. Ситуация напоминает мне щас сходу восьмёрку уложеннюу бочком.

Во-первых, авторан "добавляется" при первом запуске (что собсно не удивительно), что не есть проблемой, ибо если бы ситуация требовала запуска приложения для внесения данных в реестр об авторане - путём taskkill можно было решать проблему закрытия приложения, а после запускать батничек для удаления данных параметров их реестра. И опять же не выход (по идеи), ибо удаление авторана из реестра НЕ убирало бы галочку напротив автарана в самом SnagIt'е.

Во-вторых, SnagIt при первом запуске кидает ярлычёк в автозагрузку - что собсно и означает "мою восьмёрку", убрать ярлык можно, но таким образом мы НЕ уберём галочку в настройках так же как и при первом варианте (по идеи, опять же не проверил я это, но здесь мне очень смешно становится от моих слов и я начинаю подхихикивать)

В общем тупо кладётся ярлык в автозагрузку - выхода пока не вижу как убрать саму галочку(?)

Ха-ха, поспешил я с выводами :-D

Удаление ярлыка в автозагрузке как раз и даёт нам нужный эффект. Сейчас только проверю, его добавление происходить после установки, или же после первого запуска приложения...

-------
All my homies dont play better watch what you say and put your glock away, ease back, ease back, ease back before i squeeze that...

Отправлено: 20:38, 14-05-2007 | #18

Название темы: [решено] SnagIt 8