Цитата:
если интегровать обновления то установка не проходит дольше, я не засекал посекундно но время установки не изменилось, хоть с обновлениями хоть без них.
|
факт - установка Windows в данном случае (случай - Vista + .wim образы) является процессом распакоывания и копирования файлов из образа на ХДД. Если обновление заменяет файл, то время установки не возрастает (если только размер файла не увеличился скажем раза в 2 и так для 10-20 файлов). Если обновление добавляет файл (напрмер покер или фигульки Ultimate Extras или обновление dreamscene) то время конечно увеличится, но кто на глаз заметит, что у него вместо 4,0Гб копируется 4,1Гб?!
Цитата:
если сразу после установки системы устанавливать пакет или прикручивать его к установке, общее время увеличивается все равно.
|
если интегрировать в 1 дистриб, а снего поставить больше чем 1 раз, то эффективность очевидна. А если с него поставить на 20 систем или 20 раз переустановить, то зачем я это пишу, если кто-то ещё не понял?
Цитата:
после интеграции апрельского пакета Vista стала грузиться быстрее,исчезли синие экраны,раньше было нормой.
|
ну слава богу, значит это кому-то нужно
ALL
скачал я AutoPatcher May 2007 v2
в нем так и есть, поделены на Critical и Non-Critical (по номеркам ещё не сравнивал, попозже сделаю - напишу), только этот пакет для использования в поставленной винде.
Цитата:
но кто на глаз заметит, что у него вместо 4,0Гб копируется 4,1Гб?!
|
О! а может после интеграции надо сделать - imagex /compress maximum /export образа?
хотя я вообще пользуюсь /compress fast - размер тот же, но ставится быстрее - попробуйте!
ну и надо ли повтроять, что я в install.wim оставил только Ultimate?