Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [addon] Small Useful Utilities
Показать сообщение отдельно

В работе

Благодарности: 215

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip wee.zip
(1.9 Kb, 36 просмотров)

viksem
Почему-то мне кажется, что проблема возникает только у вас. Но это не значит, что она не возникнет у кого-нибудь еще. По-видимому, дело все-таки в количестве устанавливаемых аддонов. Причем аддонов, устанавливаемых из svcpack на T13. У меня количество аддонов все-таки несколько меньше, чем у вас, поэтому никаких проблем. В общем, предистория такова - для регистрации библиотеки findexer.dll требуется vc 2005 redist из аддона required dlls, который ставится на T13 из svcpack. Соответственно, регистрацию findexer необходимо перенести на более позднее время, например, при первом логоне (поместить в runonce). Я воспользовался советом от Petya V4sechkin, но это не привело к желаемому результату. Т.е., если я помещаю регистрацию библиотеки в runonce, то команда, помещенная в runonce выполняется несколько позже, но все равно на T13. Тогда я сделал еще одно вложение (посмотрите инф) - регистрация выполняется не со второго раза, а с 3го - вот тогда _у меня_ все происходит гладко. Но, как я и предполагал, это не решило проблемы и при увеличении количества устанавливаемых аддонов из svcpack, двойной ссылки на runonce не достаточно и runonce все равно выполняется на T13. Поэтому лично для вас и для тех, кто ставит большое количество аддонов, предлагаю прикрепленный вариант инфа. В принципе, этот вариант могут использовать все, просто, например, панель FindeXer не появится при первой загрузке. Это не страшно, но мне хотелось, чтобы она была сразу. Но, как видим, универсальности не получается...

-------
Программа выполняет то, что вы ей приказали делать, а не то, что бы вы хотели, чтобы она делала.
Компьютерная литература Мой сайт Active Directory Сборник рецептов

Последний раз редактировалось dimich22, 06-05-2007 в 14:00.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:26, 06-05-2007 | #32

Название темы: [addon] Small Useful Utilities