Пользователь
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Глюк оказался каким-то странным по меньшей мере...
Шрифты я вообще не ставил. Проги за эти два дня я ставил, притом много, какие именно - уже не помню, но некоторые из последних сейчас удалил.
Действовал сейчас почти как по инструкции, что мне рекомендовали. Удалил я, короче, этот каталог Font (с большим трудом, правда) и слил туда Font от другой завалявшейся у меня на дисках неиспользуемой XP.
Перезагружаюсь - никаких изменений! - всё так же коряво.
Смотрел под линуксом - тоже самое...
Смотрел этот текст вообще на другом компе - всё те же корявые ероглифы.
Да и сами смотрите... (кусок прикреплен)
К счастью, немного позже, мы всё же обнаружили, что если эту формулу открыть Equation, то все букавки становятся на своё место. И сохраняются уже нормально. Не уже ли!
Ворд, правда, выдаётся при этом сообщение:
"Шрифт редактора формул MT Extra недоступен. Некоторые знаки не будут выведены на экран и на печать. Переустановите редактор формул, чтобы должным образом установить его шрифты".
Странно в этой истории то, что копии моих документов, сохранённые ещё пол месяца назад, почему-то теперь стали отображиться на других компах неправильно! Ну ладно, допустим, что формулы там стали отображаться неправильно уже тогда, а мы просто не обратили на это внимания. Но всё равно, на моём компе, я точно знаю, что это началось именно сегодня (ну может быть вчера, т.к. вчера я их не отрывал).
У меня только один вопрос: почему ТАКОЕ всегда начинается за день до сдачи курсовых???
|