Старожил
Благодарности: 3
|
|
Отправить PM
все разобрался!!!! представьте я звоню в тех поддержку и говорю им что я вот так записывал с тюнера музыку без подключения микрофона, а они мне говорят что такая функция не предусмотренна. и этого не может быть. тут я им совсем не поверил. я ж сам лично писал музыку с тюнера без микрофона через функцию звукозаписи. ну так вот в чем проблема была при первой моей установки я использовал звуковые драйвера SounMAX которые шли вместе с матерью. они ни как не хотели ставиться так как незаточены под висту я поставил их в режиме совместимости с хп. а при следуюшей установки я уже ставил дрова заточеные под висту. так вот разница в том что на старых дровах эта функция работает а на новых нет. кому интересно версия SoundMax 5.2. ставите ее после в трее жмете правой кнопкой на значке громкость выбираете "записывающие устройства" в появивемся окне жмете правой кнопкой на свободном месте и включаете все пункты. после этого должны высветиться дополнительные функции вот там будет "стерео микшер" включаете его потом ставите по умолчанию на вкладке "уровни" поднимаете уровень громкости, на вкладке "дополнительно" производите соответсвующие настройки и все. можете писать музыку с радио или с каких угодно каналов
|