Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6689

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Unique_User
Цитата:
Пришлось устанавливать домашнюю страницу, потом enable в group policy "disable changing home page setting".
Тоже вариант, я предлагал вообще убрать вкладку настроек.
Цитата:
В случае с питанием, в regedit есть GlobalPowerPolicy и PowerPolicies. Если в Permissions установить Deny для нужных пользователей - но они не смогут изменять настройки.
Да, верно, я имел в виду, что эти вещи нельзя контролировать посредством групповых политик. Знаю, что в Vista точно есть управление питанием при помощи групповых политик, а в XP/2003 вроде нет. Но не суть, главное, что вы нашли, нужные параметры реестра
Цитата:
Только для того чтобы этим воспользоваться, все равно пришлось заходить под каждой учетной записью устанавливать нужный режим питания, и только потом, под Админом запретить изменять настройки.

Есть ли способы покороче?
Задача сводится к тому, чтобы импортировать определенные параметры реестра во все учетные записи (включая будщие = Default User) и установить нбх разрешения на определенные разделы реестра? Вот тут я публиковал пакетный файл, который можно использовать для выполнения первой части задачи. Для установки разрешений есть утилита командной строки Regperm for Win NT/2000/XP. Ее надо как-то пристроить в тот пакетный файл

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:10, 28-04-2007 | #4