В работе
Благодарности: 215
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Раз уж тут появилась отдельная тема, то задам свой вопрос здесь.
Проявилась у меня одна проблема с регистрацией библиотеки из inf файла. Т.е. я все хочу довести до ума аддон findexer, но пока не получается. Смысл в чем: для появления панели findexer требуется зарегистрировать одну библиотеку, но findexer также требует еще vcredist2005 Так вот, если при создании аддона через sysoc.inf в инфе прописать секцию registerdll, то ничего не происходит - findexer не работает. Решил пойти другим путем - добавить в реестр в секцию runonce запуск батника с регистрацией библиотеки, но что меня поразило - runonce отрабатывает в этом случае на t13. Имя запускающему файлу дал z_fnd.cmd - специально, чтобы отрабатывался после vcredist.exe Но, в голову пришла сейчас мысль - м.б. он все равно отрабатывается позже? и надо тогда тоже создать самораспаковывающийся архив z_fnd.exe?
P.S. Спасибо DJ Electronic за поддержку, тестирование и несколько дельных мыслей по этому поводу.
P.P.S. Аддон, собранный методом svcpack отрабатывает на ура - проверено и реализовано DJ Electronic. Но хочется все-таки решить вопрос с методом sysoc.inf
|
-------
Программа выполняет то, что вы ей приказали делать, а не то, что бы вы хотели, чтобы она делала.
Компьютерная литература Мой сайт Active Directory Сборник рецептов
Отправлено: 15:03, 27-04-2007
|