M67
Цитата:
во вторых грамотным бизнесменом Гейтцца назвать не могу при его вялости, отсталости и недальновидности и наплевательскому отношению.
|
Эта фраза звучала бы внушительней, если бы был в сотне самых богатых людей мира, а Билли пришел бы к тебе с просьбой о финансировании. Пока основная задача бизнеса - заработать максимум денег, не особо нарушая закон (или делая это не очень откровенно) при всем к нему неуважении, Билл Гейтс будет хорошим бизнесменом. И может позволить себе многие завихи.
Цитата:
Но живя этим принципом можно договориться до: а зачем качественную делать вообще? Это же сложнее. И это ваше личное право.
|
Мда... Наблюдается некторое недопонимание в контексте основ бизнеса. Делают не качественную вещь, а продающуюся. И соответствующую каким-то потребительским ожиданиям. Которые не связаны с качеством. А как их формировать - нужно рассказывать?
Цитата:
Понимаешь, главное что в этой теме (про мак) я не смогу людям ответить ...
|
А кто может?.. Наблюдение за маководческими сообществами оставляет впечатление, что они в основном обсуждают - какой Мак крутой и как им повезло, что они не сидят под галимой Виндой. А ресурсов по решению проблем - мало.
Цитата:
тем более форум то не мой
|
Ну и что. Это никак не мешает отвечать на вопросы, привлекать компетентных людей - их тут весьма уважают.
Участник. А этого мало?
PS на будущее я бы не рекомендовал использование лексики типа "жид", "гой"