В сети нашла инф. как можно заставить Internet Explorer автоматически удалять временные файлы, сохранённые на диске в течение сеанса работы в Интернете, выставила настройки, - на большом компе все работает, а на ноуте, оказалось, остались еще прошлые проблемы, те, что здесь описаны…
Кроме того, прибавились новые неудаляемые файлы и прописалась папка WPDNSE (temp Lokal Setting) - после удаления программой Unlocker, она при перезагрузке появляется снова.
Файл ~DFAF9D.tmp (temp Lokal Setting)– Unlocker обещает удалить при следующей загрузке системы, но не удаляет…
Файл ~DFAD5.tmp (temp Lokal Setting) - Unlocker в "обработке" опознает как winword.exe, и с удалить процесс – удаляет мой открытый документ MikrWord (где я пишу это сообщение на форум!) !?!
Плюс, в temp, всякий раз появляется текстовый документ (блокнот) …..
Файл Perflib_Perfdata_81c (Temp\Windows) – программа Unlocker, в "обработке" опознает как sglserver.exe. Другой, как VzCdbSvc.exe
На наличие вирусов комп сканировали: ad-aware, spybot, avz (есть лог), nod, a/outpost (сейчас мне пришлось его удалить, дабы исключить подозрение на триал. верс. и временно установить common) Ничего особо подозрит. не нашли.
Может, нужно применить функцию "разблокирования" в Unlocker?