BeLyI
Цитата:
Согласен, чтоб по количеству голосов пользователи, определили оптимальное количество аддонов для интеграции.
|
Я бы не стал так ставить вопрос. Ведь мнение большинства далеко не всегда самое верное, и здесь, мне кажется, как раз такой случай. Однако опрос поможет увидеть, у кого сколько аддонов, а также поможет количественно оценить наши предположения об аддономании
samsobi
Цитата:
рисоединяюсь к Вадикану, может его мнение как отца-основателя немного протрезвит юных дистрибутосоздателей
|
Отца-основателя? Хе-хе
![Smile](images/smilies/new/smile.gif)
Я
к наборам обновлений имею косвенное отношение, и не использую их. Но не потому что не доверяю создателям, а просто потому, что нет необходимости в частой установке системы (как сказал мне на днях
VseDoFeNi: вот, винду переставил первый раз за три года ;-)
Аддонами же с ПО я бы в любом случае не увлекался, поскольку даже одна из старых версий WPI полностью удовлетворяла моим нуждам.
All
В большом количестве аддонов есть и еще один минус. В случае даже одного некорректно работающего аддона могут возникнуть проблемы с установкой других аддонов или с работой ОС. А чем больше аддонов, тем труднее выявить "виновника". Конечно, заниматься выявлением таких проблем человеку может быть лень - проще ведь на форуме спросить, вдруг у кого-то было нечто подобное. Но
такие вопросы задаются в теме про набор обновлений, вынуждая его автора (да и других участников тоже) тратить время на решение заковыристых проблем, к которым он совершенно не имеет отношения.
P. S. В тему добавлено голосование.