Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

Blast
Цитата:
полноте.. если бы автор темы изначально сформулировал так же как я, тоже рассказывали бы про срок?
Есть немного разные задачи. Если то, что ты сформулировал - то например, нет цели скрытности программы. Тот же PGPdisk с задачей вполне справится. Здесь же ситуация несколько иная. Изначально заявлена злонамеренность действий. Но, давай разберемся. Если ситуация происходит с блоее-менее адекватной структурой, то согласись, что такая без официального оформления работы. Если же контора работает по принципу - ты сначала сделай, а потом мы тебе что-нибудь заплатим, то сам понимаешь - вероятность того, что заплатят - мала. Далее - я не могу представить себе ситуацию, в которой бы такие действия привели к полезному для Geron исходу. В любом случае, как только руководство свяжет факт уничтожения данных с Geron-ом (а оно свяжет - они ж не совсем идиоты), оно побежит отнюдь не платить ему деньги. В лучшем случае оно пойдет в местное отделение К или Р - короче, к ментам, занимающимся компьютерной безопасностью. А они будут просто счастливы - все на блюдечке и ничего делать не надо. В худшем - если контора реально кидальная - то начальство может отправить ребяток сделать ему больно.
Единственное, что я могу посоветовать - это написать хоть какую-то бумажку на тему - Я, такой-то обязуюсь сделать такую-то работу за такие-то деньги. После чего подписать ее у ответственного лица в фирме. Вот если они откажутся - то имеет смысл ОЧЕНЬ серьезно задуматься - почему? Не потому ли, что платить не собираются?
В общем - Tigr прав - тема балансирует на грани нарушения УК.

Отправлено: 15:21, 23-04-2007 | #12