Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня эта игруха идет без особых тормозов, с высокими настройками качества и полным динамическим освещением. Правда, комп зависает иногда, и приходится его ресетить. В принципе, это не сильно меня напрягает, но вс же хотелось бы, если есть возможность, решить эту проблему. Интересно, в чем ее причина? Изменять освещение на статическое не хочется, т.к. и с динамическим освещением игрушка работает вполне комфортно. По показаниям RivaTuner v2.0 RC 16, во время игры, большую часть времени, основные компоненты видяхи имеют следующую температуру:
GPU: 70C
VRAM: 48С
К сожалению, температуру CPU и чипсета я привести здесь не могу, т.к. не знаю, какими утилитами можно получить для них график изменения температур, аналогичный тому, который можно получить в RivaTuner. Раньше я для этого пользовался старым AsusProbe, а в современном я не нашел такой функции. Что касается температуры воздуха внутри кейса, то могу сказать, что во время игры он остается холодным (сужу по тому, который откачивается из кейса).

Конфа компа:
Motherboard: Asus M2N-E
CPU: Athlon 64 3800+
RAM: 2Gb PC6400 (2x1Gb). Двухканальный режим.
Video: Asus GeForce 7600GT 256Mb. Кулер штатный.
HDD: WD 80Gb IDE
CD/DVD: Asus DVD-RW
Power suply: 450W Hunt Key
Case: Midi tower
Для охлаждения кейса стоит два вентилятора размером 12 см. Один стоит на задней стенке (под БП), и работает на откачке нагретого воздуха из кейса. Второй стоит на передней стенке кейса (снизу), и работает на закачке свежего воздуха в кейс.

Последний раз редактировалось Oleg_SK, 22-04-2007 в 02:49.

Отправлено: 03:18, 21-04-2007 | #127