Цитата:
Хотя я сто процентов знаю что должно быть Стабильно 100 небольше неменьше...
|
Смелое заявление для такого конфига
У меня Атлон ХП 2500@3500 (в виду малого времени на игры стоит как 3200), 768МБ, ГФ 6600 (немного разогнанно, вместе с шиной АГП), главный ТОРМОЗ винт SLIM Самсунг 5200 оборотов при настройках(через дрова): детализация МАКС, сглаживание 2xQ, Transparent Sampling: supersampling, AF 8x; Counter-Strike - Fusion Pack Source выдало только что 83фпс при запущенных Опера, Апач, Nokia PC Suit и т.д (Интернет и каспер отключил).
Лично, когда я давно сменил Атлон ХП 1700+(Тхороборед А) на 2500+ (Бартон), то это дало мне прирост ФПС в Контре +12 или 15 кадров в секунду! Намек ясен?
Посмотри описание настроек GeForce в моей подписе. В дровах много скрытых настроек для специалистов.
Цитата:
Вкладка «More Direct3D»
«Max frames to render ahead» - Данный параметр ограничивает количество кадров, которые может подготовить центральный процессор перед их обработкой графическим при отключенной вертикальной синхронизацией. Зачастую правильная настройка данного параметра позволяет слегка увеличить производительность в 3D-приложениях, ведь достаточно часто можно встреть так называемые «несбалансированные» системы, в которых центральный процессор из-за недостаточной мощности может не успевать готовить на обработку кадры, либо же наоборот, когда видеокарта не успевает обрабатывать кадры, подготавливаемые быстрым процессором.
|
Только ты сперва прочти статью в моей подписи, а то долго будешь искать где такая вкладка

Можно еще в Риве Тюнер побаловаться режимами совместимости с материнской платой. Там, где разгон есть вкладка такая.
Ну вот и всё. The End
. Фух....
Кнопочка "полезное сообщение" чуть ниже