Boa Soft
Цитата:
По поводу всех просьб. Попробую выложить свою готовую конфигурацию. Только вот одно но. Я не использую пакеты Башрата в чистом виде. Что-то в исходном, что-то свое, что-то частично перепакованное. Ток что, файлик finish.ini все равно придется править по своему вкусу.
|
Я так полагаю, "наиболее продвинутые" пользователи аддона делают собственные драйвер-паки, и правят вручную кучу файлов, но большинство всё же пользуется Башратовскими, и хотят максимальной простоты в использовании аддона. (Хотя, может я и ошибаюсь? Можно было бы и опрос устроить...)
До сентября в шапке темы прямо так и говорилось - "аддон для интеграции Башратовских драйвер-паков". И проблем при создании и использовании дистрибутива было ненамного больше, чем в случае использования оригинального Башратовского интегратора. Потом возникли проблемы копирайта, а вслед за ними - и все остальные (я говорю только о временнОй последовательности, хотя и причинной связи некоторых проблем не исключаю). Проект "DriverPacks.net" давно на Open Source, о чём я
уже писал . А воз, как говорится, и ныне там...
В связи с этим, у меня предложение: В первый пост темы добавить предупреждение в явном виде, что "в связи со сложностями при интеграции..." аддон рекомендуется к использованию только очень опытными людьми (и далее список требований к IQ, и т.д.)... И может всё же вернуться к начальной идее, и сделать "аддон для интеграции Башратовских драйвер-паков"? Кто за?
...асилил... ффу!...можете кидать тухлыми яйцами!
З.Ы.
boss911
Цитата:
терпения у меня тоже не хватит
|
Ну, если уж у ветеранов не хватает...