Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Apach & Файлы & mount_smbfs
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Barracuda
Цитата:
У меня такой вопрос, а точнее несколько:
Релальный интернет есть на той машине, которая не может просматреть картинки? Если да, то как вызывается сайт (прямо строчку вызова из браузера). Дело может оказаться в том, что при наличии нормального интеренета богут быть коллизии с доменными именами. Ну и хотелось бы немного на сетевые настройки взглянуть... Если это локалка, то надо бы настроить DNS, по-хорошему... И ещё - посмотрите на то, как gif этот именуется (сам линк).
Вообще ничего не понял. Откуда и какие коллизии. Вы о чем?
Про ДНС и всякие там сетевые настройки тут вопрос вообще не стоит. Настроено все как надо. Я сам системщик с 4-х летним стажем.
Я в голове даже не смог смоделировать ситуацию, когда идут куда-то коллизии. Нет. Это не то.

Ну а если же интересно, то да. Интернет есть на той машинке, откуда не грузятся картинки. А так же на всех остальных машинках нашей планеты я тоже думаю есть интернет, но там все равно не будет грузиться.
Тут дело не в локалке или сетевых настройках, а в обработке апача именно подключенных шар с винды. Причем тут днс? Может это я чего то недопонимаю. Объясните. И если можно с примерами. Я честно, люблю учиться, особенно когда я неправ.
Я же писал, что если попытаться загрузить картинку напрямую с ШАРЫ, то фиг, а вот если перенести ее в локальную папку внутри этого хоста, то открывается нормально. И при чем тут коллизии?
Ну а чтоб Вы сами убедились, что картинка не грузиться, то я Вам в ПМ сейчас вышлю ссылки.

Отправлено: 14:27, 14-04-2007 | #9

Название темы: Apach & Файлы & mount_smbfs