uhov
Цитата:
вот и я ж об том же , я ж говорю в предыдущих версиях клал только в DriverPacks_MSST , положить то можно и в DriverPacks_Zipped , благо он небольшой, но какой в этом смысл может по человечески кто нибудь объяснить
|
DP_MassStorage_wnt5_x86-32 нужно класть в РАСПАКОВАННОМ виде в DriverPacks_MSST и в ЗАПАКОВАННОМ виде в DriverPacks_Zipped.
При этом аддон просматривает все драйвера в DriverPacks_MSST и интегрирует подходящие в дистрибутив. Это нужно только для текстового этапа установки, чтобы не подсовывать дискету по F6.
Драйвера, находящиеся в DriverPacks_Zipped НЕ ИНТЕГРИРУЮТСЯ в дистрибутив. Они просто распаковываются на хард на этапе T39 и установщику винды указывается к ним путь. Он сам ставит все нужное.
Я, например, ничего не кладу в DriverPacks_MSST, у меня на мамке раида нет и не предвидится. И все прекрасно работает. И я очень благодарен
Boa Soft за его труд. Просто этот аддон не для чайников. Действительно стоит немного почитать статьи про автоустановку, чтобы понять механизм работы, а потом и документация станет понятной.