Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Гуру по лицензированию

Благодарности: 156

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Malyshhh, L-Soft
Долго наблюдала за вашим спором))) Во-первых интересно, а во-вторых хочу чтобы люди здесь общались и без моего участия)) Но, видимо, не судьба.
Итак, поехали.

Malyshhh
Цитата:
Позвоните в любую фирму которая торгует лицензионным софтом из этого списка http://www.microsoft.com/Rus/Licens...le/Default.mspx и попросите продать Вам только OEM Windows, думаю вопрос снимется сам собой.
На самом деле, продать то можно все что угодно. Нам, как реселлерам, надо соблюсти только несколько не сложных правил. Закупая OEM нам (реселлерам) нельзя вскрывать коробки с OEM. Поставки бывают по 1, 3 и 10 OEM. Так вот, вскрывая данную коробку мы признаем себя сборщиком ПК, принимаем соглашение system builder и обязаны поддерживать проданную операционку. Однако же, если на руках есть OEM, который лежит в гордом одиночестве в одной коробке; то НЕ ВСКРЫВАЯ эту коробку мы продать можем. Однако, обязательно предупреждаем конечного пользователя, что он остается без технической поддержки, ибо вскрывая эту коробку становится "сам себе техподдержка". И так же предупреждаем, что он обязан поставить данную операционку только на собираемый собственноручно ПК.

Поэтому я целиком и полностью поддерживаю в споре LSoft

-------
Ответы на 80% вопросов можно найти ЗДЕСЬ
Не оказываю поддержку по ICQ, PM, E-Mail
Все "спасибы" отмечайте "полезными сообщениями"

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:53, 11-04-2007 | #16