После установки WIN Vista Ultimate Rus 6.0 b 6000 столкнулся с проблемой совместимости софта и начал качать все любимые проги новых версий.
После долгих часов закачки и поиска был установлен и протестирован следующий софт. Если повторюсь, то это ещё
раз убедит других в работоспособности оного.
Acronis True Image 10.0.4871 Rus - уже говорили работает... Пробовал как Демо версию так и полную
Alcohol120 1.9.6.4719 - так же работает без гюков. не знаю что за проблема у других была, но у меня пашет
Nero Burning ROM 7.8.5.0 Rus - всё путём, пишется, кодирует и т.д.
Office XP 2003 Rus - на УРА!!! Этого следовало ожидать от софта МелкоМягких
PuntoSwitcher 2.9.0 Rus - сильно не тестил, но вроде работает нормально
Total Commander 6.51 Rus - Работал с некоторыми глюками. Например не сохранял INI и пропадали ИКОНКИ меню - решилось изменением положения INI файла - кинул его в папку с ДИСТРОМ и всё (Самое главное убрать из Program Files как я понял).
WinRAR 3.70 Beta 4 Rus - работает отлично
Flash Get 1.81 Rus - бывает ругается на невозможность доступа к файлу в котором сохраняются закачки и настройки (У меня Default.jcd), конкретного решения пока не нашёл, но вроде изменение местоположения файла помогло (убрал из Program Files) 2-й час работает.
ICQ 5.1 - работает
RAdmin 3.0 - пока серьёзно не тестил, но поставился нормально
KL Mega Codec Pack1.70 - установился без ошибок и пока нареканий небыло... Протестировал на многих своих AVIшках пожатых разными кодеками.
Power DVD 6.0 - при инсталяции и запуске выдаёт что имеются ошибки совместимости, но вроде поставился и работает нормально, за исключением того что отключется интерфейс Aero
WINAMP 5.32 Rus - музыка играет
Скины ставятся
ACDSee Photo Manager v9.0.108 Eng - установился и работает без глюков
Helium Music Manager 2007 b5445 - пашет, вроде все функции работают
Поставил Tweak VI Basic RUS for WIN Vista - работает, но бывает ругается Defender и русские шрифты отображаются АБРАКАДАБРОЙ.
Включил English - заколебался искать где он
, но в остальном основные функции работают.
Пробовал менять в реестре CodePage 1250 и 1252 на 1251 - не помогло. Если кто знает или предполагает как решить данный трабл - подскажите. Или же скажите какой ещё Твикер под Vista есть на русском, а то много непонятных функций.
Ещё у меня такой глюк - меняю положение папки ИЗБРАННОЕ и у меня I Explorer перестаёт сохранять в нём линки - Выдаёт "Невозможно сохранить файл БЛА БЛА БЛА. Неизвестная ошибка". Пытаешься там же в Favorits создать IE-ром какую нибудь папку, пишет "Нет доступа к папке" Переносишь ИЗБРАННОЕ где было всё ОК. Кто знает подскажите.
Кстати... Говорят Фаервол + Антивирь от Panda под Вистой работают нормально. Кто юзал - скажите как вообще прога и какие траблы замечены в работе.