Цитата:
Подозреваю, это и было причиной неполного восстановления папки.
Повторила операцию, используя эвристический метод восстановления (для FAT),
|
Я даже не знаю.
Знаю, что программа замечательна (конкретизировать - НЕ надо) и что имеет обычный и глубокий режим. Больше ничего.
Цитата:
Несколько документов изменило кодировку
|
Скорее, на место, занимаемое ими, частично была переписана новая информация.
Не забывайте, что для успешного восстановления файлов необходимо ничего не записывать на том диске, откуда собираеися восстанавливать (и не включать программы, которые там работают, а если это системный диск - ограничиться минимальной активностью до восстановления), провести восттановление как можно скорее, и записать восстановленную информацию не на том диске.
Ещё раз: надо обращать внимание на статус файлов (может, они не удаленные, а существующие) и на степень целости. Для документов есть смысл попытаться восстановить не вполне сохраненные - может удастся прочитать и спасти хотя бы часть.
И главное - с этой программой тоже нужно быть очень осторожным и проделать всё неторопливо и много раз взвешивая, не навредит ли наше действие другим файлам и чему-либо вообще.
Цитата:
Да, поиск снова нашел rsvp32_2, как Вы и сказали, – по имени файла. Но "главного-страшного" среди них не было, новых тоже. Все удалила.
Кроме того, конкретно искала dll-файл весом 90 112 Bytes. У всех, что нашла (ок. 10-12), были официальные адреса.
|
"Основной файл" по моей терминологии и "главный-страшный" по вашей - тот самый rsvp32_2.
Всё равно перепроверите поиском. Конкретно, нет ли на системном диске rsvp32_2 и этих "родственных" файлов, которые теоретически могут быть:
777.exe
999.exe
yzdock.exe
msnetax.dll
ipv6mons.dll
ipv6monk.dll
redswoosh.exe
cel90xbe.sys
szr_dr.sys
System.dll (с последним поосторожнее, если system "засветится" без расширения "dll". Имя system - у многих и многих легальных файлов, нам же "нужен" только System.dll)
Размером 90 112 - официальные адреса - как-то Майкрософт и т. д.? Если нет - не удалить, но разобраться поглубже.
Анализ с помощью AVZ проводите только по дважды перечисленным советам. До поры до времены - до более уверенного освоения программы и её Справки.
И под конец: надеюсь, постоянный монитор интернета и файлов на диске у антивируса включены.