Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Трояны - [Архив]
Показать сообщение отдельно

Кораблик

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Erekle, огромное спасибо, восстановилась значительная часть документов.
Оказывается, несчастная папка хранилась все же на диске С, а там у меня, к сожалению, FAT (на диске D -NTFS). Подозреваю, это и было причиной неполного восстановления папки.
Повторила операцию, используя эвристический метод восстановления (для FAT), результат остался прежним.
Но все равно, здорово. Часть документов уцелела, и то хорошо. Программа отличная.
Перейду полность на NTFS и постараюсь не делать таких глупых ошибок.
Запустила avz на ноуте. Со всеми настройками. Если можно, поделюсь с Вами, результатом.
Да, поиск снова нашел rsvp32_2, как Вы и сказали, – по имени файла. Но "главного-страшного" среди них не было, новых тоже. Все удалила.
Кроме того, конкретно искала dll-файл весом 90 112 Bytes. У всех, что нашла (ок. 10-12), были официальные адреса. Надеюсь, это конец, и в моем ноуте чисто.

P.S.Несколько документов изменило кодировку и прочитать их уже нельзя, – еще в программе, в списке, до восстановления, на эти файлы были открыты дубликаты – в нормальном режиме такое случается, когда документ вовремя не сохранен, и при выключении системы остается как бы его тень. Мои – в свое время были, конечно, сохранены. В графе Ущерб - против и некоторых закрытых и не закрытых - стоял 0. Между тем, не получилось их восстановить. От этого недуга не бывает лекарства?

(Я, может, и "эксперт" по сравнению с "чайником" - но ЧАЙНИК по сравнению со специалистами.) Звучит ободряюще

Еще раз спасибо за программу и главное - за помощь.

Последний раз редактировалось perchinka, 06-04-2007 в 04:10.

Отправлено: 03:47, 06-04-2007 | #201

Название темы: Трояны - [Архив]