WildNP
Цитата:
Почему вы выбираете 1pass CBR - ЭТО ОДНОПРОХОДНОЕ КОДИРОВАНИЕ ДА ЕЩЕ И С ПОСТОЯННЫМ БИТРЕЙТОМ! Неудивительно что у вас получается ужасное качество в динамике. Как уже было выше сказано сначала выбирайте Twopass 1pass а потом Twopass 2pass.
|
да, по идее... но я методом тыка размера во втором проходе дошел до того же размера что и в рипе с CBR. Получил примерно тот же средний BR в новом двухпроходном рипе и АБСОЛЮТНО ТАКОЕ ЖЕ качество...... ни на грамм лучше не стало. как такое может быть? черт его знает.. но теперь я точно знаю что мне лучше юзать 1 проход с CBR... в 2 раза быстрее с тем же качеством. которое конечно не совсем устраивает, но ничего лучше не могу сделать и с 2мя проходами(((((((
Цитата:
Запустите программу DGIndex.
|
не подскажите, где ее взять? она идет в пакете? все перерыл, нету. отдельно в интернете тоже нет. очень хочу попробовать Ваш метод (как-то ж люди действительно делают ведь без квадратов, почти аналогичное DVD качество!), но пока не могу найти дгиндекс этот.. качаю Auto Gordian Knot, надеюсь, там есть...