Цитата:
Бо-первых зайди в Биос и отключи Райд
|
Сделал.
Это как?
Вобщем результатом этого маневра стало то, что синий экран выскакивать перестал, но тем не меннее выдается сообщение, что не обнаружены жесткие диски на этом компе. Вот.
А да - до этого у меня было сделано так - был рэйд массив из одного элемента, и он само собой после моих ухищрений слетел. Поднял его опять. Пытаюсь загрузить винд снова, запускается чек диск E: и начинают с бешеной скоростью лететь строки примерного содержания "recovering file xxxx.xxx (цифра) .....". Сие продолжалось с пару часов. В конце концов винда загрузилась но (мллииин!!!) диск E не открывается, а вылетает сообщение "Файл или папка повреждены. Чтение невозможно". А чекдиск утверждает чтото типа "second boot sector unwritable". С ума сойти - у меня на этом диске практически все, в том числе и файлы ВМ кошельков. Одним словом выручайте =(. Это уже вопрос другого раздела, но есть ли возможность востановления информации на диске?
зы: хехе пытаешься решить одну проблему, вместо этого изза кривых рук наживаешь другую куда более серьезную