CyberDaemon, у меня в корпусе шесть USB портов.
Два на передней панели и четыре на задней. Ща вот выяснил что на задней панели не один, а два порта накрылись
Почему произошло зависание именно в таком раскладе - не имею ни малейшего понятия.
Поначалу вообще внимания не обратил. Вставил в передний порт МП3 проигрыватель, затем мышкой (безпроводная Logitech, на одном приемнике с клавой. Для мыши отдельный провод в мышиное гнездо, для клавы в USB на задней панели) хотел кликнуть - тишина. Вообще никакой реакции. Глянул на дисплей проигрывателя, а там надпись с названием трэка. Проигрыватель MSI, старенький уже, но я к нему привык и пока он меня устраивает. Так вот когда порт рабочий на дисплее проигрывателя появляется значек подключения к компу. Тут же его не было. Т.е. сигнал вообще на комп с проигрывателя не уходил. Я подумал что полетели мышь с клавой, однако потыкав по другим разъемам выяснил что это не так.
Те порты, что на передней панели были свободны, а вот на зедней висели принтер, клава, Экстерн ДВД резак(в электросеть подключенный). Резак на ура читает диски и стоит в том же разъеме, что и до зависания портов. Тот порт что под принтером был, теперь под клавой, а принтер стоит в соседнем, не рабочем
Вот такие вот пироги.
Еще раз СЕНКС,
Dimashka