Lamer-1
Цитата:
Прихожу домой а все компы кроме мака либо висят либо выключенны. Сразу понимаю что был скачек эллектричества. Отсюда напрашивается вывод.
|
Вывод простой - автор занимается размножением мозгов. Я бы настоятельно хотел услышать от автора ответ на простой вопрос - что за чудо позволяет Mac работать в условиях, неприемлемых для других машин. Судя по тому, что машины бывают выключены (Кстати, очень интригует - сколько их у автора, зачем у него работает одновременно несколько машин и почему они не все Mac? Вопрос ниже пояса, касающийся того, почему в данных условиях электропитания автор не купил UPS - оставим.) бывают провалы напряжения. Так вот, какое же чудо позволяет Mac работать при недостатке напряжения? Мидихлорианы от Apple? Или в результате прочтения великой мантры "Think Differ хум" на него не распространяется ЗСЭ. В общем, покупать можете что угодно, а возражать стоит обоснованней, без фантазий на тему... Хотя, конечно, это важный элемент Apple way...
Цитата:
Если буду покупать новый комп то только повер мак.
|
Мне вас жаль... Особенно вы будете разочарованы тем, что современный Mac - ничем кроме ОС и дизайна от типичного Wintel PC не отличается. Как старшно жить... Не говоря уже о том, что PowerMac уже не выпускается