Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

to Vadikan

Спасибо за быстрый ответ !
1.
Цитата:
Импортировать на Т-12.
Но в Вашем учебнике по Unattended установке делается акцент на том, что импортирование ключей HKLM на более раннем этапе, а не при первом входе в систему, после загрузки оболочки, может привести к не срабатыванию этих ключей. По этой причине и был задан изначальный вопрос.
Я предполагал, что несрабатывание ключей HKLM можно обойти перезагрузкой Explorer. Ну или более варварским способом автоматизировать этот процесс: «shutdown.exe -r -f -t 20 –c», только пока не додумался куда это прописывать.
Что вы скажете о таком подходе?

2. Я наверно не совсем правильно сформулировал вопрос по поводу удаления папок и файлов, копирующихся на жесткий диск во время авто установки системы из OEM директорий, попробую задать по другому.
На каком этапе удалять чтобы, к примеру, успели сработать твики из HKLM.reg, импортируемые по средствам [GuiRunOnce] и куда лучше прописать команду на удаление? Если можно пример. Вроде учебник весь прочитал, если пропустил, укажите где разъясняется.

Вам низкий поклон за Вашу работу, почти всю информацию я почерпнул из Вашего учебника по unattended установке.

Отправлено: 20:57, 26-03-2007 | #909