Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Личность многогранная :)

Благодарности: 90

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Rex_Sepluvzew
Цитата:
1. А где гарантия, что моя статья не будет похищена (в смысле плагиата) членами жюри?!
На это хотел сначала написать, что я только сплю и вижу, как буду "похищать" Вашу статью , распечатывать ее и идти на известный одесский базар "Привоз" и кричать: "Кому статья о Висте, недорого!!!" . Но вспомнив о том, что не у всех есть чувство юмора, решил этого не делать .
Чтобы Вас успокоить, скажу, что члены жюри, к большому сожалению, не могут принимать участие в этом конкурсе (по понятным причинам) . Если Вы боитесь, что кто-то из нас "похитит" Вашу статью и опубликует ее на стороннем ресурсе, то я не думаю, что кто-то из нас (членов жюри) будет портить собственную репутацию, а также репутацию этого ресурса ради какого-то непонятного (для меня во всяком случае) блага/выгоды от этого действия.
Поэтому лично от себя я Вам даю гарантию, что я не стану "похищать" Вашу статью (равно как и статьи других конкурсантов) , и в своих коллегах я уверен на 100%.

В конечном итоге решать Вам. Как уже сказал Blast, есть правила, Вы можете их принимать и отправлять статью, а можете не принимать и не отправлять ее. Выбирать исключительно Вам. Это дело добровольное

Желаю сделать правильный выбор

Отправлено: 21:29, 23-03-2007 | #21