Добрый день
Softkova - спасибо большое.
Цитата:
26 дисков - для 26 офисов разных
|
26 - стоимость по прайсу 1 диска
Цитата:
Как ни парадоксально, SA дает право downgrade.
|
Но тогда по истечению срока SA, уже незаконно использовать старое ПО, например Win98?
Цитата:
SA для GGK можно приобрести в любой из программ корпоративного лицензирования. Только учтите, что SA надо покупать не позднее 90 дней после покупки GGK
|
Спасибо большое, ценный комметарий, а то как всегда забудется, затянется...)))
Цитата:
Отличаются ли цены по регионам, конкретно Казахстан и РФ?
|
Буду изучать данный вопрос, а то от дистрибьютера 1с в регионе цена 201 на GGK, а от местного представителя 150...
Цитата:
Оптимальный ли будет вариант использования программ Enterprise Agreement, или OPL Non Company-Wide или OPL Company-Wide?
|
Sorry,
OLV Non Company-Wide и
OLV Company-Wide - попутал (((
Цитата:
Оптимально - те варианты, которые вы сами описали. EA имеет смысл заключать где-то от 3000 ПК.
|
Все равно думаю надо накидать вариант по OLV Company-Wide - для ценового сравнения.
Правда, так понял там придется брать базовые продукты, а с ними еще надо разбираться по набору и функционалу...
Цитата:
Это сокращение подпадает для OV, по OLP таких сокращений нет. Это доп продукты. Ими считаются все, что не являются базовыми.
|
Ай, опять попопутал (с этими сокращениями)... Конечно, OLV. Тогда вопрос звучит так:
«Addtl Prod» следует брать как дополнительные продукты для ПП по Company-Wide, или можно просто по OLV лицензии как отдельный продукт (без наличия базового)?
И еще раз благодарю за ответы госпожу
Softkova.
Тему пока не закрываю, так как буду изучать другие варинаты и по возможности изложу...
С уважением, Sanau...