Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день
Softkova - спасибо большое.

Цитата:
26 дисков - для 26 офисов разных
26 - стоимость по прайсу 1 диска

Цитата:
Как ни парадоксально, SA дает право downgrade.
Но тогда по истечению срока SA, уже незаконно использовать старое ПО, например Win98?

Цитата:
SA для GGK можно приобрести в любой из программ корпоративного лицензирования. Только учтите, что SA надо покупать не позднее 90 дней после покупки GGK
Спасибо большое, ценный комметарий, а то как всегда забудется, затянется...)))

Цитата:
Отличаются ли цены по регионам, конкретно Казахстан и РФ?
Буду изучать данный вопрос, а то от дистрибьютера 1с в регионе цена 201 на GGK, а от местного представителя 150...

Цитата:
Оптимальный ли будет вариант использования программ Enterprise Agreement, или OPL Non Company-Wide или OPL Company-Wide?
Sorry, OLV Non Company-Wide и OLV Company-Wide - попутал (((

Цитата:
Оптимально - те варианты, которые вы сами описали. EA имеет смысл заключать где-то от 3000 ПК.
Все равно думаю надо накидать вариант по OLV Company-Wide - для ценового сравнения.
Правда, так понял там придется брать базовые продукты, а с ними еще надо разбираться по набору и функционалу...

Цитата:
Это сокращение подпадает для OV, по OLP таких сокращений нет. Это доп продукты. Ими считаются все, что не являются базовыми.
Ай, опять попопутал (с этими сокращениями)... Конечно, OLV. Тогда вопрос звучит так:
«Addtl Prod» следует брать как дополнительные продукты для ПП по Company-Wide, или можно просто по OLV лицензии как отдельный продукт (без наличия базового)?

И еще раз благодарю за ответы госпожу Softkova.
Тему пока не закрываю, так как буду изучать другие варинаты и по возможности изложу...

С уважением, Sanau...

Отправлено: 12:19, 23-03-2007 | #6