Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

> И мне так сильно кажется, что совершенно не все необходимые программы требуется впёхивать внутрь компа. Есть достаточно широкий набор портабельных (вплоть до работы прямо с СD) утилит, в том числе и на этом CD. Не завести ли папочку с такими утилитами, обвесив их каким-либо шеллом ?

Отличная идея! Попробую реализовать

> ты не смог не сделать ту же ошибку, что делались в пиратских "Реаниматорах": предлагается программа, а через пару строчек предлагается другая программа, в описании которой идёт смысл "по возможностям - гораздо круче первой"

Программ полностью дублирующих возможности друг друга мало. Я даю возможность выбора из нескольких антивирей, твикеров и.т.д.

> совершенно не оценил необходимости 120-метрового OpenOffice.org

А мне он нравится

> типа Kleptomania, Swiff Player, Gadwin PrintScreen, AnVir Task Manager или mp3 Direct Cut - список можно продолжать довольно долго...

Огромная просьба выложить его весь ) Я обязательно учту пожелания

> неудобно и некрасиво хочешь, переделаю ?
> Надо бы что-то понейтральнее, хоть и менее ассоциируемое...

Если предложишь свой вариант - я только за. Однако надо учесть, что мне сейчас дорисовывают дизайн те же ребята, которые, в свое время, делали фейс Яндексу Посомтрим, как они сделают.

> из HTML внаглую не запускаются программы (да и закладки тоже). Нужно либо брать автозагрузочный EXE, обслуживающий HTML, либо убирать линки на программы.
> довольно у многих браузер принудительно давит и ЯВУ и Фреймы, причём они совершенно не собираются их включать. Поэтому нифига они не увидят всю эту "красоту"

Я давно хотел приделать какой нибудь движок вроде gecko. Есть какие-то конкретные предложения?

> в описаниях программ выводятся голые текстовки и отдельно скриншоты. Что бы их не выводить на одну страницу одновременно ?

Есть немного другая задумка )

В целом, спасибо, будем решать

-------
Наш канал на YouTube - тесты, обзоры, железо, игры, фото и видео.

Отправлено: 17:43, 18-03-2007 | #4